Nachruf Christian Maier

Der TSV Ottobeuren trauert um Christian Maier. Christian war in der Saison 2012/2013 Jugendkoordinator und Co-Trainer bei den Ottobeurern Fußballern. Leider musste er sein Engagement aus gesundheitlichen Gründen beenden. Manch talentierter Ottobeurer Jugendfußballer ist beim DFB-Stützpunkt Memmingen durch seine Hände gegangen.
Mit Christian Maier verliert der TSV Ottobeuren einen liebenswerten Menschen, der stets ein offenes Ohr für unsere Belange hatte.

Altpapiersammlung abgesagt!

Die geplante Altpapiersammlung für Samstag den 28.03.2020, der Jugendfußballabteilung muss wegen der landesweiten Ausgangsbeschränkungen abgesagt werden.

27.11.2019, 16:18

6. Sponsorenevent im Parkhotel Maximilian

Eine tolle Sache war unser jährlich zweimal stattfindender Sponsorenevent im Parkhotel Maximilian. Obwohl das Ereignis an einem Wochentag stattfinden musste, konnten die meisten Premium-Sponsoren der Einladung...   mehr

12.10.2019, 15:36

Häuschen am Kunstrasenplatz

Im Rohbau befindet sich derzeit das neue Häuschen am Kunstrasenplatz. Mit dem von Willy Probst geplanten Bauwerk geht ein lang gehegter Wunsch der Fußballer in Erfüllung, am Kunstrasenplatz einerseits die...   mehr

10.10.2019, 15:45

Baumaßnahmen an Tribüne beendet

Zwei größere Baumaßnahmen an der in die Jahre gekommene Tribüne im Stadion wurden in jüngster Zeit vorgenommen. Zum einen war es sinnvoll, den Verkaufsbereich unter dem Tribünendach zu erweitern, um dem...   mehr

20.07.2019, 21:02

Noch ein Aufstieg für die Ottobeurer Fußballer

Die Erfolgssaison der Ottobeurer Fußballer setzt sich fort. Nachdem die drei Herrenmannschaften den Aufstieg in der Saison 2018/2019 schafften, gibt es bei den Schiedsrichtern auch einen Aufstieg zu...   mehr

31.01.2019, 20:15

D-Junioren des TSVO Unterallgäuer Meister

Beim Endrunden-Turnier um die Unterallgäuer Meisterschaft schnappten sich die D-Junioren den Titel vor der SG Allgäuer Tor und der JFG Wertachtal. Dabei nutzten sie die einmalige Chance, dass nicht alle...   mehr

ältere >>

Altpapiersammlung der Fußball-Jugend

Datum:25.07.2020

Am 25.07.2020 ab 8.00 Uhr sammelt die Fußballabteilung des TSV Ottobeuren wieder Altpapier! Bitte stellen Sie das Sammelgut gebündelt gut sichtbar und ggf. gegen Nässe geschützt am Straßenrand ab. Alternativ können Sie das Sammelgut auch auf dem Parkplatz der Fa. Berger (Zufahrt von der Zeppelinstr. aus) direkt am Container abgeben.