Nachruf Christian Maier

Der TSV Ottobeuren trauert um Christian Maier. Christian war in der Saison 2012/2013 Jugendkoordinator und Co-Trainer bei den Ottobeurern Fußballern. Leider musste er sein Engagement aus gesundheitlichen Gründen beenden. Manch talentierter Ottobeurer Jugendfußballer ist beim DFB-Stützpunkt Memmingen durch seine Hände gegangen.
Mit Christian Maier verliert der TSV Ottobeuren einen liebenswerten Menschen, der stets ein offenes Ohr für unsere Belange hatte.

Altpapiersammlung abgesagt!

Die geplante Altpapiersammlung für Samstag den 28.03.2020, der Jugendfußballabteilung muss wegen der landesweiten Ausgangsbeschränkungen abgesagt werden.

10.10.2019

Baumaßnahmen an Tribüne beendet

Zwei größere Baumaßnahmen an der in die Jahre gekommene Tribüne im Stadion wurden in jüngster Zeit vorgenommen. Zum einen war es sinnvoll, den Verkaufsbereich unter dem Tribünendach zu erweitern, um dem Verkaufsteam angemessene Räumlichkeiten zur Verfügung stellen zu können. In Holzbauweise haben die ehrenamtlichen Helfer um Franz Kofler das weitere Segment unter dem Tribünendach geschaffen. Im Rahmen dieser Maßnahme wurde der Verkaufsbereich auch gleich noch mit einem Frischwasser-Anschluss ausgestattet.
Aber auch im Außenbereich gab es was zu tun: Der "Wetter-Zahn" hat in den letzten Jahren ziemlich an der Holzverkleidung der Tribüne genagt. Um hier auch für die Zukunft gerüstet zu sein entschloss sich die Abteilungsleitung dafür, das Wind und Wetter ausgesetzte Holz mit Blech zu verkleiden. Die Fa. Kohlruß Stahlbau unterstützte die Fußballer hier beträchtlich. Vielen Dank dafür!

25.07.2020
Altpapiersammlung der Fußball-Jugend
Am 25.07.2020 ab 8.00 Uhr sammelt die Fußballabteilung des TSV Ottobeuren wieder Altpapier! Bitte stellen Sie das Sammelgut gebündelt gut sichtbar und ggf. gegen Nässe geschützt am Straßenrand ab. Alternativ...   mehr
28.11.2020