Nachruf Christian Maier

Der TSV Ottobeuren trauert um Christian Maier. Christian war in der Saison 2012/2013 Jugendkoordinator und Co-Trainer bei den Ottobeurern Fußballern. Leider musste er sein Engagement aus gesundheitlichen Gründen beenden. Manch talentierter Ottobeurer Jugendfußballer ist beim DFB-Stützpunkt Memmingen durch seine Hände gegangen.
Mit Christian Maier verliert der TSV Ottobeuren einen liebenswerten Menschen, der stets ein offenes Ohr für unsere Belange hatte.

Altpapiersammlung abgesagt!

Die geplante Altpapiersammlung für Samstag den 28.03.2020, der Jugendfußballabteilung muss wegen der landesweiten Ausgangsbeschränkungen abgesagt werden.

27.11.2019

6. Sponsorenevent im Parkhotel Maximilian

Eine tolle Sache war unser jährlich zweimal stattfindender Sponsorenevent im Parkhotel Maximilian. Obwohl das Ereignis an einem Wochentag stattfinden musste, konnten die meisten Premium-Sponsoren der Einladung der Ottobeurer Fußballer Folge leisten. Sie alle erlebten einen tollen Abend. Wir hatten den Abend als „Weinfest“ deklariert. Küche und Service des Parkhotels mit Herrn Naber als Verantwortlichem setzten diese Vorgabe mit den Speisen und den Getränken vorbildlich um.
Der Punkt auf das „i“ war unser Musiker Gerhard Bäuml, dem es mit seiner Musik gelang, diesem Event den nötigen Feinschliff zu geben.
Auf ein Neues im Jahr 2020!!!

25.07.2020
Altpapiersammlung der Fußball-Jugend
Am 25.07.2020 ab 8.00 Uhr sammelt die Fußballabteilung des TSV Ottobeuren wieder Altpapier! Bitte stellen Sie das Sammelgut gebündelt gut sichtbar und ggf. gegen Nässe geschützt am Straßenrand ab. Alternativ...   mehr
28.11.2020