Weiterer Neuzugang beim TSVO

Jeton Zejnullahu

Mit Jeton Zejnullahu bekommt der TSVO einen weiteren Spieler. Jeton ist der Neffe von "Momo" Zuka.

Er kommt vom TSV Weissbach und ist aufgrund berufl. Veränderung nach Hawangen umgezogen.

Herzlich Willkommen, Jeton!

Endlich geht es wieder los!!!

Bryan Bertsch

Nach nahezu 4 Monaten Pause starten die Fußballer des TSV Ottobeuren in die Vorbereitung zur restlichen Saison 2019/2020.

Nicht mehr dabei sind Manu Merk und Jonas Meier, die sich wieder ihren Heimatvereinen anschließen.

Als Neuzugänge begrüßen können wir Bryan Bertsch (TSV Babenhausen)
und Alexander Honold (TSV Kottern).

Alexander Honold

Sie sind 20 bzw. 19 Jahre alt und ab sofort spielberechtigt.

Hallo Jungs, Herzlich Willkommen!

Die Trainer Karlheinz Schabel und Jürgen Huber freuen sich auf die anstehenden Aufgaben.

Die geplante 100-Jahr Feier kann aus aktuellem Anlass nicht stattfinden!

Wegen der anhaltenden Pandemie muss das für Juli geplante Jubiläum abgesagt werden. Eine eventuelle Verschiebung ins Jahr 2021 kann sich die Ottobeurer Vorstandschaft vorstellen.

Karlheinz Schabel übernimmt sein Traineramt beim TSV Ottobeuren am 01.07.2020

Auch wenn die laufende Saison frühestens im September fortgesetzt wird, findet der Trainerwechsel beim TSV Ottobeuren zum vorgesehenen Zeitpunkt statt. Ab 1. Juli übernimmt Karl-Heinz Schabel den Trainerposten von Thomas Reinhardt, der sich dann voll und ganz auf seine Aufgabe als sportlicher Leiter beim Regionalligisten FC Memmingen konzentrieren kann.
Es macht Sinn, das ursprünglich vereinbarte Zeitfenster einzuhalten. Darauf haben sich TSV-Fußballabteilungsleiter Andreas Böhning und Reinhardt verständigt. Damit besteht für alle Seiten Planungssicherheit. Rückblickend bedankt sich Reinhardt, dass er beim Aufbau einer „tollen, jungen Mannschaft“ mitwirken durfte und wünscht seinem Nachfolger alles Gute: „Ich bin mir sicher, dass der TSV sich in Zukunft in der Bezirksliga etablieren wird und vielleicht sogar einmal wieder in die Landesliga zurückkehren kann“. Der 51-jährige hatte gegen Ende der Spielzeit 2017 den TSV übernommen und nach dem Bezirksliga-Abstieg nach zwei Jahren in der Kreisliga zurück in die höchste schwäbische Spielklasse geführt.

Der TSV Ottobeuren bedankt sich bei Thomas Reinhardt für sein Engagement in den letzten drei Jahren herzlich und wünscht ihm für seine Aufgabe beim FC Memmingen alles Gute!

Danke Thomas!

27.11.2019

6. Sponsorenevent im Parkhotel Maximilian

Eine tolle Sache war unser jährlich zweimal stattfindender Sponsorenevent im Parkhotel Maximilian. Obwohl das Ereignis an einem Wochentag stattfinden musste, konnten die meisten Premium-Sponsoren der Einladung der Ottobeurer Fußballer Folge leisten. Sie alle erlebten einen tollen Abend. Wir hatten den Abend als „Weinfest“ deklariert. Küche und Service des Parkhotels mit Herrn Naber als Verantwortlichem setzten diese Vorgabe mit den Speisen und den Getränken vorbildlich um.
Der Punkt auf das „i“ war unser Musiker Gerhard Bäuml, dem es mit seiner Musik gelang, diesem Event den nötigen Feinschliff zu geben.
Auf ein Neues im Jahr 2020!!!

25.07.2020
Altpapiersammlung der Fußball-Jugend
Am 25.07.2020 ab 8.00 Uhr sammelt die Fußballabteilung des TSV Ottobeuren wieder Altpapier! Bitte stellen Sie das Sammelgut gebündelt gut sichtbar und ggf. gegen Nässe geschützt am Straßenrand ab. Alternativ...   mehr
28.11.2020